Вверх страницы
Вниз страницы

wooooow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wooooow » СЕКС, НАРКОТИКИ, РОК-Н-РОЛЛ » найдись и/или найду

найдись и/или найду

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

все мы знаем, что играть легче когда ты связан уже с кем-то, так что если вы не знаете кем быть на ролевой или ищите кого-то, то смело пишите сюда. Шаблон свободный, но все же распишете подробного и персонажа и отношения и то чего бы вы хотели увидеть от будущего партнера.

0

2

Найдетесь и я все прощу!
Итак, кхм, раз шаблон свободный, буду первым голяшом хд, кто напишет. Итак я ищу огроменую семью в виде:
- сестру - в количестве одной  штуки - внешка обговариваема
сюжет таков: ты моя родная младшенькая сестра, которую взяли в семью, прямо на мой день рождения. мы переписывались, но после того как меня усыновили, потеряли связь. недавно узнав о том, что ты потерялась, да еще и мой отец, случайным образом выжил, начинаю тебя искать, ведь кроме тебя самой родной кровинушки, есть только девушка, а ты ведь сестра.
- приемного отца - в количестве одной штуки - пока думаю над этим, так что если вдруг то, я за предложения. - ты стал мне отцом, учителем, который дал образование, который научил меня неплохо, даже наоборот разбираться в электронике и компьютерных технологиях, а потом вместе с тобой я участвовал в ограблении банка, где тебя ранили, итог? я ушел живым, вместе с заложницей, а через год ты объявился черт возьми, рассказав мне о том, что мою сестру похитили.

+1

Вы здесь » wooooow » СЕКС, НАРКОТИКИ, РОК-Н-РОЛЛ » найдись и/или найду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно